General Mills, Nyon

Réaménagement d’espace de bureaux flexibles

La société alimentaire General Mills nous a mandatés pour l’exécution ainsi que le suivi de chantier pour leur nouveau bureau à Nyon.

La rénovation portait sur 1200 m2 répartit sur trois étages. Le 1er étage est celui de l’accueil, il propose une grande salle de conférence flexible ainsi que l’un des points clé du projet, le développement de l’espace cuisine. Cette société représente différentes marques alimentaires et propose donc régulièrement des démonstrations et des tests de leurs produits. Il fallait proposer un lieu qui soit à la fois le point -café de l’entreprise, mais également servir de lieu de présentation de leurs produits.

Les autres étages sont équipés de bureaux fermés et de salles de conférences vitrés, ainsi que d’une zone d’open space. On retrouve pour ces différents espaces un aménagement contemporain. Le client a porté une attention particulière au développement de la charte graphique afin de se rapprocher le plus possible de leurs standards que l’on retrouve dans leurs divers bureaux aux quatre coins du monde.

General Mills, NyonStéphanie Bustion